Не плачьте надо мной облака...

Не плачьте надо мной облака,
Мне в небе видится пророчество,
И чаще всё по прошлому тоска,
Пусть не коснётся одиночество.

Прошу, не дуйте сильные ветра,
Боюсь упасть, не удержаться,
А молодость была ещё вчера,
Как не хочу я с ней прощаться.

Лишь не боюсь я ветра перемен,
Он очень нужен мне, как воздух,
Ничто не может быть любви взамен,
Ведь солнце - это не подсолнух.


Рецензии