Во всём плохом найдешь ты радость!

Ищет, ищет человек,
Да найти никак не может.
Мыслит, мыслит весь свой век,
И печаль, и счастье, сложит!

Но постой, постой.... Да стой!!!
Если он отыщет это?...
Это что же, горя нету!?
И в печали, и во тьме,
Сможет радость отыскать в себе!

Завтра будет не конец!!
Запомни, ты, же молодец.
Потому найдешь ты точно!!
И построишь счастье прочно.

1 апреля 2022 10:26 Грищук Максим


Рецензии