Не князья, но может это и к лучшему...

Ничем не отличаюсь от собаки
На всех кидаюсь, лаю и ворчу
Пред женщинами все мы забияки
За кость я уморительно торчу

Я удивительно сравним со змеем
Ползу по жизни и шепчу
Кусаю, на устах с елеем
Живьем глотаю, если есть хочу

А с крысой, так вообще мы братья
Никто не видит? Скрысю и бегу
По тихому привык все брать я
Хоть и по громкому могу

Я извиваюсь пред начальством
И чем я отличаюсь от червя?
Как рядовой дрожит пред генеральством
С товарищами рвя

Меня считают человеком
Но я животное, и только-то, друзья
Не наделен я высшим светом
Да, думаю и вы, чай не князья


Рецензии