там серебристо и забыто из ли юй

Там серебристо и забыто.
Поля поля глядят на нас.
И это старое корыто.
Где звезды дарят шепот глаз.

Леса пришли леса устали.
Леса оставили свой мрак.
И мы их снова целовали.
И все целуем просто так....


Рецензии