Разговор с котом

Лист осенний покажу я коту Василию
И ему потом скажу: «Огорчилась сильно!
Лето быстро так ушло, с нами попрощалось,
А его одно тепло лишь в листве осталось.
Видишь, жёлтенький какой листик, словно солнце?
Жаль, что осенью его нет почти в оконце!
Вместо солнца приплывёт надоеда-Туча
И на землю принесёт ливень свой могучий.»
01.04.2022 г., в 12.19 мин.


Рецензии