Первоцветы

Первоцветы, первоцветы,
посланники весны
Не боятся стужи, ветра,
каверзов зимы.

Утренний мороз совсем не страшен
и мохнатый снег.
Становятся всё краше,
тянутся к солнцу вверх.

Первые цветочки,
словно мотыльки.
С небес вернулись ангелочки,
посланники весны.

Фото с yandex.ru


Рецензии