Глоток воды...

Глоток воды...
Как "гений чистой красоты",
Спасая грешный мир от бездны,
От беспросветной темноты,
Питайте лепестки надежды...

Судьба бывает благосклонна,
Пусть не ко всем и не всегда,
Но как Сикстинская мадонна,
Зовёт и манит... как звезда...

Она у каждого своя,
Благоволит иль строит козни,
Вставайте по утрам любя,
В пургу идущий не замёрзнет...

Для тех кто верит в красоту,
Судьба... да, делает поблажки:
Шанс, чтоб осуществить мечту,
Глоток воды в горячей фляжке...
В.В.Пятов.01.04.2022 года.


Рецензии