США, ООН и НАТО

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Желает, кто – то, на "Земле", -
Построить царство зла?
Его создать, -
На всей Вселенной:
Никому и никогда, -
Не суждено.
Любви – природа, -
Повсюду царствует:
Все веки и в веках.
Любовью, жизнью, -
Красотой и добротой;
Побеждает, -
Всё, "человеческое", зло.


11:23 01.04. 2022


Рецензии