Знание моё мало - но делюсь

Прелестна жизнь без помех
Скромный удел у монитора
И одинокий прочный дом
Для добрых дел
И для работы.

В ночах бессонных пролетят
Все золотые мои годы

И набиваются от благ
Подвала тайные котомки.

Дым сигарет, кофе и чай
Немного от стихов отдачи
Игра, за ней ещё игра
И длится мистика большая.

Но люди просят - друг подай
Нам понимание такое
Ведь видим жизнь твоя Рай
И ты любим судьбой и Богом.

Да это очень не легко
Добиться этих благ от жизни

Необходимо яд испить
Чтобы понять нюансы жизни

Или трудом завоевать
Быть Дьяволу и Богу милым

Достойно дела совершать
И брать в делах своих повыше.

И даже низко иногда
Творить тяжелые дела

Но для себя,
Не убивать

Идти вперёд
Не уставать

Тогда тропа откроет взору
Чарующий и яркий дар.


Рецензии