Дыши во мне!

(31.05.2015)

Узри меня! Узри меня Собою,
Чтоб зрение Твоё я приобрёл!
*      *      *
Живу Тобой и радуюсь тому,
Что Ты ещё мне даришь радость жизни!
*      *      *
Радость жизни – это радость в Боге:
Это радость с Богом в жизни жить!
*      *      *
Живу Тобой и радуюсь тому,
Что жизнь моя – наполнена Тобою,
Наполнена Тобою до краёв!
*      *      *
Я все свои права отдал Тебе:
Теперь лишь Ты меня – Собою оправдаешь!
*      *      *
Оправдай меня Собою, оправдай:
Только Ты меня Собою оправдаешь!   
*      *      *
Я – Твой слуга! Я – Твой слуга покорный!
С покорной радостью служу Тебе всегда!
*      *      *
Моё призвание – служение Тебе:
На свете нет возвышенней призванья!
*      *      *
Я – на службе! Я – всегда на службе!
Я всегда на службе у Тебя!
*      *      *
Ты для меня – источник вдохновенья:
Источник вдохновенья жить Тобой!
*      *      *
Я – в Твоём пленительном плену:
Я и рад быть пленником свободным!
*      *      *
Твой плен – свобода, Господи, моя
От всех оков невежества земного!
*      *      *
Услышать Бога – стать Ему подобным:
Подобным в меру слуха своего!
*      *      *
Я встал и я – иду за Богом:
И Бог – поможет мне в пути!
*      *      *
Всё моё сознание – Твоё:
Как прекрасно быть Твоим сознаньем!
*      *      *
Дыши во мне, дыши во мне, дыши,
Чтоб я дышал Тобою постоянно!
*      *      *
Я дышу Тобой и не могу,
Не могу Тобою надышаться!
*      *      *
Я музою своей избрал Тебя:
Ну, разве может быть прекрасней муза?!
*      *      *
Ты во мне всё делаешь спокойно,
Чтобы я – спокойно делал всё.
*      *      *
Моя душа – меня ещё спасает:
Меня ещё спасает от меня.
*      *      *
Любовь к Тебе – любые рушит стены,
Освобождая душу от оков!
*      *      *


Рецензии