остаться не сложно

Остаться тебе не сложно,
Не сложно подарить цветы.
Я зайду в твою комнату осторожно,
И подарю цветные сны.

«Не уходи»,тихо в тишине прошепчешь,
И я останусь, ты же знаешь..
Держи в руках покрепче,
То чем дорожишь, того по кому ты так скучаешь.

И радуйся восходу солнца, пению птиц,
Дари любовь и никогда не жалей!
Сколько бы не было воткнуто спиц,
Иди вперёд и на месте не робей!

Остаться не сложно,
Сложно прощать иногда.
Мне довериться, поверь, можно,
Я не расскажу никому, никогда!

И я рада, что так хорошо получается,
Рада, что весна пришла в душу!
Ты так мило мне улыбаешься,
Вот это я не стану никогда рушить!

Остаться…вот козырная карта в колоде,
Та самая, которая открывает главные двери.
У нас все хорошо вроде,
Мы пережили зимние бури!


Рецензии