Пообещай апрель...

Пообещай апрель мне море солнца,
Пообещай мне океан цветов.
Пообещай мне тысячи влюблённых,
Пообещай счастливых миллион.

Пообещай мне - удивительного лета,
Добро и радость - в каждый дом!
Пообещай Земле моей - рассвета,
Моей планете - мирный сон!

01.04.2022.


Рецензии