Линейно смотрим мы на время...

Линейно смотрим мы на время, в обьеме видя свою суть. Единство чувствуя со всеми, мы обретаем новый путь. И лишь на нем мы понимаем, что время в нас течет рекой, и жизнь свою мы постигаем, включив поток свой вихревой. Он нас уносит в мир прекрасный, где мы становимся собой, настроив в нем цветов контрастность, усилив лучик золотой...

Наша задача быть ближе к реальности. Но видеть все в глубине своих Я. Мы в них одно, но они не в зеркальности. Мы словно цепь, звенья в ней бытия. Кажется нам, что мы знаем вселенную. Но наши знанья лишь только мираж. Мы постигаем судьбу свою бренную, видя в ней ложь как прекрасный пейзаж. Жизни поток есть основа движения. Мягко касаясь пространств, мы звучим. Но наступает моменты прозрения - мы созерцаем лишь то, где молчим. Вихрь - это вечность, а мы в нем - творения. Мы существуем пока мы горим. Лишь в красоте своего просветления мы понимаем, что мы еще спим.


Рецензии