Еще не вечер

Я память вновь кручу назад, как киноленту
И вижу наш горячий пляж далёким летом 
И твои губы на моих как теплый ветер
И нам всего по двадцать лет - ещё  не вечер

Вот уложив в свои кроватки сына с дочкой.
Наедине опять с тобой мы тёмной ночью
И от любви сгораем мы как утром  свечи
И нам всего по  тридцать лет - ещё не вечер

И наши дети сами стали папой с мамой
Но для меня ты остаёшься "самой самой"
И внуки нежно обнимают нас при встрече
И пусть полвека позади - ещё не вечер

Пусть сединою заметают наши годы
Когда мы вместе - не пугают нас невзгоды
Я проведу тебя сквозь  них - обняв за плечи
И прошепчу тебе опять - еще не вечер


Рецензии