Про букву Х

Хопёр реченька в России,
На реке той ледоход.
Весна зимушку сменила,
Новой жизни дала ход.
Прекратится ледоход,
Пустим в дело теплоход.

     **********

Хорь, хомяк у Харитона
Дома в клеточках живут.
По утрам их выпускают
И во двор гулять ведут.

А тем временем помощник
В клетках этих уберёт.
Корма вкусного насыплет,
Воды свеженькой нальёт.

     **********

Халву с хлебушком люблю,
Чаи  с  ней  гоняю  и
Вкуснее лакомства
С детских лет не знаю.
Не вступайте со мной в спор,
Бесполезный  разговор.

     **********

Ха-ха-ха, ха-ха-ха!
Смех совсем не чепуха.
Кто смеётся, молодец!
Для здоровья смех венец.

Харитон любитель смеха,
Смех фундамент для успеха.
Смеху время, место знай,
Про дела не забывай.


Рецензии
Буква "Х" отличный зритель, аплодирует, кричит,
С микрофоном Исполнитель, исполняет круто Хит.
С улыбкой

Сергей Саблин   02.04.2022 20:03     Заявить о нарушении
Отлично, Сергей, мне понравился Ваш вариант.
Благодарю за отзыв. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   02.04.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.