а только облако над нами из ли юй

А только облако над нами.
А эти сны а эти сны.
А эти ангелы с крылами.
Все ищут ищут тишины.

А эти ангелы устало,
Идут у тихого окна.
Идут из брошенного зала.
И тишина и тишина....


Рецензии