мы будем снова этой далью из ли юй

Мы будем снова этой далью.
Мы будем снова тишиной.
Весна пришла с своей печалью.
Весна ушла с своей тоской.

Ее усталые тропинки.
Ее поля ее река.
Ее покосы невидимки.
Где голубые облака...


Рецензии