В сердце лучшее время придёт

Дождь прошёл и гроза отгремела,
Все цветы ожилИ за окном,
А природе к нам просто нет дела:
Что мы думаем, как мы живём.

Только нам не совсем безразлично,
Где цветы и какие они,
И кого вновь обрадуют лично,
Как дарить их в счастливые дни?!

Не нуждается в этом природа,
Ей бы лета, дождя и тепла,
Ведь она бы тогда, год от года
Распускалась, росла и цвела.

Человеку  лишь нужно всё, сразу:
Счастье, радость,любовь и полёт
И чтоб яркая нежность не стразом
Засверкала, цвела круглый год.


Рецензии
Надо верить в лучшее,
и жить каждый день на все сто!
Успехов в творчестве Вам.
С уважением Мила.

Мила Алевзис   11.06.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.