как хорошо а даль без края из ли юй

Как хорошо.А даль без края.
Как хорошо.А даль звенит.
Заря по прежнему сгорая,
Опять упала и грустит.

И серебристые дороги,
Зачем то снова убегут.
и заколдованные боги.
Глядят в окно глядят и ждут....


Рецензии