***

Сквозь черный  и белый спектр,
Через расстояние,
Твои глаза светят ярче солнца
Словно галактики сияние 

Пройдут года, пролетят эпохи
Мгновения нас растворится в них,
Но свет твоих глаз пронесёт сквозь время
Ветер любви, что не стих.

Дорога судьбы нам путь проложила
Ему нам и следовать впредь суждено
Сквозь черный и белый спектр
Мы через все пройдём заодно...

Триллионы вздохов,
Миллиарды прикосновений,
Поцелуев бесчисленных рать
Мы сквозь вселенную нить
Не удастся ее разорвать.


Рецензии