Я мечтаю вернуться

Я мечтаю вернуться к платьям,
К ярким туфелькам на каблуках,
Я мечтаю пройти по улицам,
Солнцем залитым в свете дня.

И стуча каблучками гордиться,
Что могу так легко гарцевать,
И ничто меня не разучит
Своей легкой походкой блистать.

Я себе улыбаюсь и радуюсь,
Что меня ОН такой сотворил,
Что не страшны мне годы-события,
Возрождаться в любви подарил.

Я мечтаю вернуться к платьям,
К ярким туфелькам на каблучках.
Я мечтаю пройти по улицам,
Солнцем залитым в свете дня.
12.02.2022


Рецензии