Березка на пригорке

Березка на пригорке
смотрит свысока.
Бескрайние просторы,
клубятся облака.

Ветер с листвой играет,
листочки теребит.
Ласково ветви гладит,
восторженно свистит.

Прекрасная березка,
такая красота.
Попал я словно в сказку,
в райские врата.

Листья изящные, резные,
манящий аромат.
Ветви раскидистые, густые,
попал в небесный сад.

Расплакалась береза
от милых, нежных слов.
Задрожали косы,
пришла весной любовь.

Фото с yandex.ru


Рецензии