А у нас в квартире газ, а у вас?

Когда  ж  вы  все,  наконец  поймёте
-  бодаться  с  нами,  себе  дороже.
Нет,  не  понять  вам  -  скорей  помрёте
-  америка,  не  понять  поможет!
В  собачьем  холоде,  средь  потёмок,
в  “дас  фенстер”,  “киндер”,  покажет  кукиш.
Ведь  канцлер,  учит  детей  с  пелёнок
-  во  всём  виновен  противный  Путин!
Чтоб  обеспечить  пердячьим  газом,
квартиры,  фабрики  и  заводы.
-  Контейнер,  к  каждому  унитазу,
а  дальше,  к  топкам  трубопроводы.
Забейте  немцы  навозом  топки,
вот  литр  воды,  чтоб  помыть  семейство.
Отшлёпать  думали  нас  по  попке?
Теперь  вот,  топайте  в  казначейство!
Премьер  Словении  Янез  Янша
Рубля  не  видел  вообще  ни  разу!
Ты  Яша,  купишь,  валюту  нашу,
а  коль  не  купишь,  закроем  газ  вам.
Смотри,  чтоб  в  обморок  не  свалился,
Когда  впервые  увидишь   рубль
Ведь  ты  на  доллар  всегда  молился,
Не  ожидал,  что  мы   с  ним  так  грубо.


        01 - 04 - 2022г.


     Рисунок  из  Интернета.


Рецензии