а мы опять покос искали из ли юй

А мы опять покос искали.
Опять идем идем....
И нам опять шептали дали.
И плачут брошенным дождем.

И эти травы серебристы.
И эта в звездах тишина.
И эти реки быстры быстры.
И свет оставят возле сна.


Рецензии