Счастливый прогноз на завтра

Сулит большие перемены
Мой гороскоп для стаи Рыб.
Я - человек не современный,
К таким прогнозам не привык.
Однако, даже я сегодня
Вестям хорошим был бы рад,
Чтоб таял снегом прошлогодним,
Не долетая к нам снаряд.
Чтоб Мариуполь был очищен
Весь от нацистского дерьма,
Без страха чтоб входить в жилища!..
Мы восстановим все дома,
Работать мы не разучились,
И руки, слава Богу, есть!
Лишь бы за партами учились
Ребята, зная слово "честь"!
По-русски говоря свободно,
Гоняли во дворах в футбол,
Без страха взрывов где угодно
"Ура!" кричали, забив гол!..
Чтобы исчезли все ненастья, -
Ведь жизнь Победой и ценна!
Чтобы в Луганский город "Счастье" -
Счастливая пришла весна!


Рецензии