Звёздное небо

Летит далёкий луч звезды
И вовсе не радиограмма
А жизнь со скоростью мечты
И вскоре будет светить нам он

Но братец в небо не смотри
В ночной тиши оставь те звезды
И взор свой в небо сохрани
Когда тяжелый час пробьёт твой

Тогда, в этот тяжелый час
Не брошенные в небо взоры
Ты обрати на небеса
И небо даст ответ вопросу.

Ведь миссия небес проста
Помочь Землянам путь найти свой
И охранять и защищать
Так непристало чаровать
Далёким ярким светлым Звёздам.


Рецензии