Памяти Александра Федоровича Вершкова- моего наста

Друзья ! Я с детства в Бога верил,
Умом я верил , не душой .
Своим аршином все я мерял,
Но к Богу наконец пришел.

Вершкова отвезли в больницу ,
Диагноз страшен был, инфаркт.
Осталось только помолиться,
И понадеяться на фарт.

Реанимация. Палата .
Прошел уже наверно час.
Врачи и белые халаты .
" Скажите, доктор ...'
" Не сейчас ...'

Я спал и будто бы проснулся!
И голос , будто издали:
" А он ведь даже не очнулся.
Вершкова так и не спасли!

Друзья! Мы все во власти божьей,
Жизнь нам дана не для утех.
Никто уже нам не поможет ,
А унывать не станем. Грех!





.


Рецензии