Приходят новые неведомые ранее энергии

Новое время диктует, неведомые ранее нам
Энергии идут и нам лишь остаётся подчиниться,
Чтоб Свет явился в полной мере, тьму рассеять
Следует в пространстве и сделать Светом всё вокруг.

Но тьма привыкла тьмою быть и упирается
И не желает Светом быть она, но Космос нам
Диктует свои правила, эпоха новая явилась
И тьме в ней места нет сейчас.

Географически Россия расположена посередине
И разделила Европу, Азию она и потому
России выпала особая задача, энергии
Тьмы и Света в равновесие привести.

И лидер сильный был поставлен Космосом.
В него заложена программа, как действовать
Ему. Просчитано в программе всё до последнего
Микрона с программы этой не сойти ему.

А коли Силы Света управляют свыше, то
Бесполезно тьме идти наперекор. Ей
Подчиниться только остаётся,
Тогда и мягче переход её пройдёт.

Мы все являемся участниками данного процесса
И каждый свою лепту вносит в сей процесс.
И всем нам это осознать придётся и главная
Задача каждого, душе своей не навредить.

Не очернить  сосуд свой кармы неблаговидными делами,
Не стать кисельной массой между между границами
 Света, Тьмы. А выбрать чёткую свою позицию
Продолжить быть со Светом или в пространстве
Рассеянными им быть.

В эти мгновения решается судьба всей пятой расы
И только пробуждённым ясно к чему эти события
Планету приведут, когда всё в равновесие придёт
Духовность возродится на планете, эпоха
Водолея полноправною царицею войдёт!


Рецензии