Ей

Если бы тебя я не нашел
Я б тебя придумал и позвал
Пролетело облако - пушок
Образ твой я в облаке узнал

В нем твоя точеная фигура
Локоны волос по ветру вьются
Трепетала вся моя натура
И разбилось сердце,словно блюдце

Ты - моя отрада и причал
Ты - моя мечта и вдохновенье
Я б тебя придумал и позвал
Если б не увидел в то мгновенье


Рецензии