Моя молитва

Я желаю тебе добра
Вот и знак мой пришла весна.
Я желаю тебе любви
Эту весть принесут соловьи.

Верность есть на земле мой друг
И она в пожатие рук.
Лучик солнца шалит с утра
Зажигает его детвора.

Дышит миром степной ковыль
Значит вера есть в сказку - быль.
На планете сегодня дождь
Это ты мне улыбку шлешь.

Птица взмыла под облака
Это знак нам - нежность жива.
Я желаю тебе добра
Вот о чем молитва моя.


Рецензии