Бог рядом

Движенье мысли знает
Бог,
Он знает прежде, чем
cкажу –
отныне я не одинок, Бог
рядом
и я с Ним живу... скажу
слова
или помыслю – всё
проникает
верный Бог - Он движет
небом,
ветром, мыслью... отныне я
не одинок...

«Молитесь же, как Дух вас к тому побуждает,
во всякое время всякой молитвой и прошением.
Для сего бодрствуйте и в просьбах за весь
народ Божий неутомимыми будьте.»
Послание в Эфес 6:18


Рецензии