Юморист и первое апреля

Владимир Зеленский издал указ о создании еще двух военных администраций в Донбассе.

Согласно новому указу президента Украины, эти военные администрации создаются в Северодонецком районе в Кремине и Рубежном.

Ранее Зеленский учредил военные администрации в городах Авдеевка, Угледар, Марьинка, Торецк (Дзержинск), Светлодарск, Славянск, Дружковка, Очеретино.

(с)ТАСС

А комик остаётся комиком,
Разыгрывает просто первоклассно,
Он строит своей власти домики
На той земле, что не подвластна
Ему, равно как и приспешникам.
Ну хохма, юморист ты, Зеля,
Поздравил первым всех, насмешник
С великим первым днём апреля!
Не даром день этот днём дурака зовётся,
Ещё не то сегодня мы услышим
От тех, кто разыграть нас рвётся,
Не лопнете от смеха, глубже дышим!


Рецензии