Пусть ветер бьёт

Пусть ветер бьёт густые тучи,
По лицам их бегут лучи;
Но ты идёшь походкой скромной,
Весьма приятной и укромной,
Не замечая грозный шум,
Тех местных и бесхозных дум;
Ослепишь яркою улыбкой,
Хоть и останемся немы;
Нас унесет мелкой песчинкой,
В тот добрый мир, где только мы.

Фото: @ishfum


Рецензии