Не судите..

Растёт незримо пустота
От чтения газет, и от мороки..
От нас уходят нежность, доброта
И "разрывают" душу строки..

Всё продаём и покупаем,
На слух доходит звон монет..
От одиночества страдаем
И от клочка чужих побед..

Спешим, бежим,
            торопимся куда-то
И некогда смотреть назад..
Наверно тоже в чём - то виновата,
Когда мне люди что-то говорят..

Не надо, строго не судите..
Возможно станет
         кто - нибудь святым..
Вы мне подняться только помогите
И твёрдым шагом следуйте
                за ним..

1990г.
фото интернет.


Рецензии