Поэтическая сила

Как здорово, отбросив ложный стыд,
сердца людские тянутся друг к другу.
Один мой друг стихами говорит,
я слушаю его и так по кругу
идёт неспешная беседа.
Презрев проблемы, сложность бытия,
тепло вдруг стало мне без пледа.
И надо же, заговорила я.
Что не такая, вдруг забыла.
Так вот что значит поэтическая сила!


Рецензии