Рисунок на асфальте

      Я рисую на асфальте
      Солнце , дождик и дома.
      На моём рисунке сразу лето ,осень и зима.
      

       На моём рисунке детство,
       Мои верные друзья.
       Мама, папа и сестрёнка, ну, а рядом-это я.


       Нарисую ребятишек,
       Что к реке бегут гурьбой.
       И воздушный в небе шарик нежно-нежно голубой.
      

       Пальмы, сосны и пустыни,
       Свет рубинов на Кремле.
       На моём рисунке радость, счастье, мир на всей Земле!

    
       


Рецензии