Наш мозг - особая эвм!

Заслуженно, хотим мы быть богаче,
Чтобы пожить, а ни существовать.
Отдушина - разоблачить подачи,
Всё изменить, демобилизовать!

Луч солнечный прислал нам президента -
На небе тучи, бестолковый гам!
Малоизучен ход приготовлений -
Перепоручит, согласует САМ!

Забыли люди и ленились вспомнить -
Какая есть Земля и должно быть!
Смиренномудро изменился комплекс -
В деликатес, вставляем тьму рублей!
Cвидетельство о публикации 619372 © .ПЕГАС 01.04.22 10:51


Рецензии