Европа скопом

мы доигрались в демократию - пока живые
встаём на рельсы мировой войны
и европейцы наглые и злые
нас грабят защищая мощные тылы

на первый план выходит наша слабость
годами культивируя застой
теперь проснулась злость и ярость
раздавленный народ стремится в бой

и понимает вся Европа
задавит её Новый Свет
и эмигранты съедят скопом
всё наворованное тридцать лет

не сможет отказаться от кормушки
и будет извиваться как змея
на грани смерти нет промышленной подушки
придется воевать фашизм растет не зря


Рецензии