Будь жизни творцом, а не жертвой

Будь жизни творцом,
А не жертвой,
За счастье борцом.
Собой жертвуй.

Живи для мира,людей.
Для этого ты и рождён.
Собой каждый миг владей.
Но не будь лишь к себе пригвожден.

          1-04-2022


Рецензии