Обед

Скука уйди!
Праздник приди!
Столовая, ты меня пригласи,
Но как в ресторан!

Гранатовый томат,
Рубиновый борщ,
Сметана алмазная,
Гречка янтарная!

Огурец изумрудный,
Сок фруктовый  золотой!
Кто поел, ходи и пой!
Будто бы от сейфа
У тебя пин-код.


Рецензии