В апреле снегу падать нежелательно Дневниковое

В апреле снегу
падать не желательно,
но что поделать? -
шутит так природа,
иду, под ноги я
гляжу внимательно
и очень опасаюсь
гололёда,
нет, ноги
мне ломать
необязательно,
"трудна ль дорога?" -
спросим у народа...    


Рецензии