Первое апреля

Я улыбку сегодня всем прохожим дарю,
На реакцию их с интересом смотрю.
Тот мужчина суровый  так поглядел —
От улыбки как будто бы он подобрел.

А малыш с рюкзаком за спиной,
Улыбнувшись, кивнул в ответ головой.
Бабушка с желтым пакетом
Улыбнулась, подморгнув мне при этом.

Женщина с синей коляской
Улыбнулась с забавной гримаской.
Дедуля с клюкой улыбался с душой.
Как же улыбки дарить хорошо!

Продавец улыбнулся в ответ,
Когда я сказала апрельский привет.
Очередь тихо заулыбалась.
"С 1 апреля!" — за спиною раздалось.

С началом апреля всех вас, друзья.
Счастья и смеха  желаю вам я.
Здоровья, удачи, любви,
Чтоб от улыбок вы все цвели!


Рецензии