Любовь Земная... - Валентин Иосифович Гафт

               http://stihi.ru/pics/2022/04/01/2850.jpg?8497


                «Нажравшись сыру, как-то с маху, с запасом слов из двух цитат, -
                он каркнул так про русский мат, что Эхо отразило на х.й!»
                /эпиграмма на Швыдкова/  -   Валентин Гафт.
               
                Вот гений русского искусства… - Шутник, однако, сколько чувства!
                И глаз горит как у орла… - уел строптивого козла!
                Не станем рыть копытом суть! – всё на виду, не обессудь.

Что мы, на фоне мэтров строгих, однако, тоже зеркала,
В которых отразились боги, - убоги, право, не со зла...

Обчешит время, приголубит, омоет, отправляя в Путь...
Пошлёт нам дружески из глуби, иль нас, - уж ты не обессудь!

Живи и радуй ум, и совесть... - глядишь, войдёшь в роман иль повесть
Смотри, не очень-то, с размаху... -  ............................
                2020.              20.07.

Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Написать рецензию

Яркий талант!!!
Сейчас таких днем с огнем.
Увы, день ото дня мелеет русло
Самозабвенного актерского искусства.

Обчешит время, приголубит, омоет, отправляя в Путь...
Пошлёт нам дружески из глуби, иль нас, - уж ты не обессудь!(!!!)
Какое попадание! В одной тональности!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   18.04.2021

Благодарение за внимание!!!!!!!


Рецензии