Z

еленский поживёт без буквы Z(ет)
вторичным производным от Елены.
Какой спектакль затеял Бафомет,
ничтожество подняв на авансцену...

Трагедия борьбы добра и зла
продолжилась, как видно, пошлым фарсом,
ведь в роли инфернального козла
ничтожный шут - истории гримаса.

еленский поживёт без буквы Z(ет)
недолго под прикрытием патрона.
Раз головы, как первой буквы, нет,
то не к лицу костюм Наполеона.


Рецензии