Я жива

Как держаться, когда нет сил?
Как держаться, когда повторяется снова
Эта боль? Я взрываю мосты.
Я бегу. Облик твой незнакомый
И знакомый – до кома в груди –
Не дает мне уснуть и проснуться.
Я устала, я плачу…нет, рыдаю навзрыд,
Заставляя себя улыбнуться.
Слишком долго длится  зима,
Потерялась весна в снежном царстве.
Я устала, уснула, ушла. Я жива?
Я жива. И иду на причастие.


Рецензии