Виртуальное знакомство

В интернете появилась
Красотою опьяня.
Так любовь в меня вселилась
Чувства нежные храня.

Виртуальное знакомство
Возбуждает и манИт.
Никогда не разойдемся,
Нас в тисках сожмет магнит.

Так хочу в любви признаться
Наяву, а не во сне.
Мысли очень быстро мчатся,
Гармонируют весне.

Если сразу не полюбишь,
Буду верно ждать тебя.
Все равно моею будешь,
Приглашу тебя в друзья.

Сердце бешено забилось,
Ритм волнующий маня.
И дыхание участилось,
Приняла меня в друзья.

Не по детски озабочен,
Выбирая ракурс твой.
Облик словно ангелочек,
Сто процентов будет мой.

Я отправил смэску,
Жду ответа от тебя.
И поэзию бурлеску
Пропускаю сквозь себя.

Тянет сильно красный полюс,
Ну лети мой мотылёк.
В прежней жизни я уволюсь,
Оторвался якорек.

Красотою очарован,
Милой аве у тебя.
И на веки околдован,
Покорила ты меня!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.04.2022 г.


Рецензии