Папе

Я папе стихов никогда не писала,
Но, честно, хотела и долго мечтала,
 
Чтоб папочка мой прочитал, наконец,
Как многое значит для дочки отец.
 
Спасибо за то, что всегда ты со мной,
С тобой мы похожи. Мы - крови одной!
 
Ты ангел мой, папа, как мама звезда,
Что рядом со мною, что светит всегда.
 
Умнейший и добрый, но главное мне -
Я знаю, всегда на моей стороне.
 
И чтоб не случилось, собой заслоня,
На танк ты полезешь с ножом за меня!
 
Спасибо, что рядом по жизни идёшь,
Всегда успокоишь, утешишь, поймёшь.
 
Бывают моменты, когда тяжело,
Дай Бог, чтоб плохое семью обошло!
 
Ведь кто-то не знает отцов, матерей…
Как много на свете несчастных детей.
 
И помни, всегда, несмотря ни на что,
Не брошу тебя никогда, ни за что!
 
За резкость порою меня ты прости,
Ведь знаешь, что боль не хочу принести.
 
Себя береги для жены, для детей,
Для мамы и внучек – нет в жизни главней!
 
И, может, не знаешь, как значишь ты много,
Но мне никогда не хотелось другого!
 
Тебя я ценю и люблю всей душой,
Папуля, ПАПУЛЕЧКА с буквы большой!


Рецензии
Замечательное посвящение родному человеку— ПАПЕ!
Самые дорогие нам люди Папа и Мама!
Хотя я росла только с мамой!
Всего доброго! Добрых шуток сегодня!
С теплом! Нина. 🌱🥀🌝🥀🌱

Нина Долгань   01.04.2022 11:29     Заявить о нарушении
От всей души БОЛЬШОЕ спасибо за добрые слова! 🌱
С теплом,

Татьяна Туманная   01.04.2022 11:49   Заявить о нарушении