уж давно награда ждёт

Оказалась невесома
воспарившая душа:
Пролетела возле дома,
Где остались кореша.
Полетала, покружилась
над знакомой стороной,
Тенью к маме притулилась,
к самой доброй и родной.
Мама долго всё молилась
на пылающий закат.
Ночью ей опять приснилось -
Не вернётся сын назад.
Болью сердце отзывалось,
билось будто-бы спеша...
Долго с мамою прощалась
невесомая душа.
А потом взлетела быстро,
как ракета в небосвод...
Там убитого танкиста
уж давно награда ждёт.

01.04.2022 года


Рецензии
Получат Воздаяние все люди,
Но разным Воздаяние всем будет...
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и Вечной радости в Нём,

Лана Сапиенс   01.04.2022 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая женщина! Храни тебя Господь!

Вальдемар Печерский   04.04.2022 17:44   Заявить о нарушении