ЗОЖная

Воском натёртые фрукты,
Чтобы ярче блестели.
Мы покупаем продукты
Не потому что хотели.
Мел от простуд по рецепту,
Чтоб оставаться здоровым.
Добрый совет фармацевта,
Дабы не стало хреново.

Хороша по вкусу пицца,
Только вот перевариться
Сильно ей мешает кола,
Ну а сверху ещё роллы.
В общем славно посидели
И вперёд на три недели
Помогли мы организму.
Тут бессильна даже клизма.
Но в итоге день настанет,
Вдруг, с чего-то плохо станет.
И немой в глазах вопрос:
"Это что за пападос?"

Не убегая от проблем,
Поставив цель перед собой.
Вперед иди рискуя всем,
Привычный устранив покой.
Менять себя не просто брат,
Твой путь тернист и полон ям.
Но результату будешь рад,
Добившись изменений сам.

День пришёл, скажу вам братцы.
За здоровье надо браться.
Начинайте кушать кашу,
Организм спасибо скажет.
Замените сахар мёдом,
Уберите бутерброды,
Ешьте больше овощей,
Наварите дома щей.
Поедайте зелень, фрукты
И полезные продукты.
Полюбите душ холодный,
Он излечит что угодно.

Не убегая от проблем,
Поставив цель перед собой.
Вперед иди рискуя всем,
Привычный устранив покой.
Менять себя не просто брат,
Твой путь тернист и полон ям.
Но результату будешь рад,
Добившись изменений сам.

Ботекса полное тело,
Чтоб оттянуть свою старость.
Мы так здоровья хотели,
Ну а его не осталось.


Рецензии