Байден над планом - Б

Вновь Байден с планом провалился,
И как всегда во вред себе,
Ему во сне лишь Путин сниться,
И он в мольбе над планом <Б>!
Ему нет дела до народа,
Какие цены на бензин,
Он грезит о перевороте,
В свой срок в России совершить!
Мечта всех лживых либералов,
Чтоб гегемонию вернуть,
Ценой развала своих Штатов,
Вся демократия в бреду
Апрель 2022г.


Рецензии